麦当劳叔叔

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:麦当劳叔叔

有关麦当劳叔叔[编辑]

麦当劳叔叔的真面目
麦当劳叔叔与肯德基爷爷的宿命恩怨

麦当劳叔叔据传全名为Donald McDonald。是黑心商店麦当劳创立者麦当劳兄弟中的弟弟,在哥哥潘尼怀斯·麦当劳因为杀害店内小孩被开除后,麦当劳叔叔成为麦当劳唯一且永远的老板,也是被洗脑而长期只吃麦当劳所贩卖的高价饲料的脑残乡民心目中唯一的红太阳
其拥有的麦当劳贩卖的高价饲料因为有极高的盐分和反式指防,造成了上千万被洗脑的人的人因为长期只吃麦当劳贩卖的高价饲料而死于心血管疾病,因此成为杀人数最高的恐怖小丑。
据了解虽然麦当劳叔叔生平无大敌,不过的死敌只有肯德基爷爷汉堡王

来历[编辑]

有关小丑装的秘密[编辑]

据传其实麦当劳叔叔早年并不穿小丑装的,后来因为做了太多缺德事,老是被警察追着跑。于是迫不得已之下只能伪装成小丑来躲过警察的耳目。
当然这个说法没有人能够证实。

死敌[编辑]

肯德基爷爷[编辑]

据了解麦当劳叔叔的死敌是肯德基爷爷,两人之间的恩怨从多久以前开始,这一点没有人清楚。
不过,据传麦当劳叔叔与肯德基爷爷早年是无话不谈碰友,后来因为两人之中不知是哪人发展了不可告人的三角关系而破裂。介在两人之间的那个第三者据说就是汉堡王。也因此汉堡王经常派人或自己动手射杀麦当劳叔叔。

汉堡王[编辑]

此外另一个黑心食品业者汉堡王抢了因为麦当劳叔叔的生意,一次麦当劳叔叔为了打听汉堡王的底细而变装混入汉堡王的店结果被发现,没想到因此演变成全面战争。

写真套图[编辑]

传说中的麦当劳姐姐[编辑]

她就是传说中的麦当劳姐姐

因为麦当劳叔叔经常惹事生非,也因此据传麦当劳姐姐就是准备干掉麦当劳叔叔成为麦当劳的新老板。

洗脑影片[编辑]

兰兰路10周年纪念影片[编辑]

麦当劳叔叔黑暗骑士[编辑]

麦当劳叔叔主演史蒂芬金小说改编的恐怖片It[编辑]

参见[编辑]