227大团结

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
我是五毛我骄傲.jpg
注意!中国特色!

本文包含有中国特色的内容,看不懂的话是你个人的问题。如果你真的看不懂,你可以做以下事情:


“这是一场网络上的战役”

- 路人对227大团结的评论


“弱智”

- 逸民对肖战粉的吐槽


“举报你们!”

- 电肖战粉对逸民的反呛


Bouncywikilogo.gif
为了让那些吃河蟹中国共产党奶水或吃呆丸苯土孔雀石绿长大的人早日驾鹤西去维基百科有一个主题关于:肖战粉丝举报事件

227大团结是从2020年2月25日开始,2月27日正式爆发的一场网络上的活动,标志着2020年3月的开始。

经过[编辑]

除非有特殊标注,一切时间都按2020年后计算。

2020年2月**日,著名呕像肖战脑残粉(以及部分其他粉丝)在家里躲避武汉肺炎憋出脑残来,然后偶然在老福特与ao3上发现了关于肖战的耽美文章,但是由于把肖战写的较女性化,还有部分后出描写,引起了不满。

25日,爆发了大规模的举报活动,那群脑残粉疯狂的以涉黄为理由举报老福特与ao3,当晚八点,ao3惨遭GFW封禁,自此无法在中国大陆地区正常进入ao3。

当晚九点,老福特遭遇了手动刷新的攻击,以至于出现了10秒甚至9秒的不稳定。

当晚十一点,脑残粉计划以涉黄与盗版举报比利比利

26日,那群脑残粉疯狂洗白,把自己搞成涉世未深的一群萝莉们,尽管新浪微博上的超话还挂着他们举报的截图。

27日,这群脑残粉觉得事情已经很大了,于是想让他更大,这群人便举报了多个圈子,很多圈子,如社会主义圈,岛市老八圈,甚至是中国共青团都惨遭和谐。

中午,他们决定攻击百度网盘,于是百度网盘遭遇了10万吨甚至9万吨的大便攻击,以至于百度网盘上几乎所有的AV全部烟消云散。

下午,各个圈子决定联合起来,准备对脑残粉们进行真人快打,但是由于找不到人,只能痛苦的挥挥拳。

下午4点左右,提出"大团结"概念,这场事件正式命名为"227大分裂"

28日,脑残粉发现举报行不通,于是便开始了疯狂轰炸,此时,肖战脑残粉们已经开始想尽一切办法洗白了。

截止目前,该活动仍未结束。

肖战本人态度[编辑]

......

大家的目标[编辑]

由于被gfw墙了就回不来了,大家的目标无一例外是搞黄肖战,让他们自个儿哭去。