360安全卫士

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索


我是五毛我骄傲.jpg
注意!中国特色!

本文包含有中国特色的内容,看不懂的话是你个人的问题。如果你真的看不懂,你可以做以下事情:

“国惨安全软件的领航者!”

- 360安全卫士对脑残乡民的忽悠


“卸载360安全卫士,电脑问题立马解决。”

- 电脑砖家360安全卫士的评价


“优秀的党惨软件。”

- 360安全卫士的称赞


“本是同根生,相煎何太急?!”

- 电脑病毒360安全卫士的抗议


Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:360安全卫士
Baidu.png
为了那些喝共惨主义的奶水以及吃河蟹长大,使得被垃圾洗脑的人们,百毒百科有一个主题关于:288073

360安全卫士是一款由360公司开发的、伪装成安全软件的电脑病毒,也是世界上感染电脑数量最多的电脑病毒。从2008年正式发布以来,360安全卫士始终领先其他病毒,一直保持着世界纪录,从未被超越。

历史[编辑]

周鸿祎的真实想法

早在1998年,周鸿祎就开始研究如何才能开发像T病毒一样闻名世界的电脑病毒,于是成立了3721公司并开发了一款名为“3721上网助手”的电脑病毒。该病毒可深度感染当时痴汉界最流行的阿姨浏览器。不过痴汉们很快发现,自从电脑感染了3721上网助手,每次看阿姨没穿衣服的时候都有老大哥在看着你而不仅仅是广告,而乡民们发现,自从感染了3721上网助手,自己可以更多地被迫玩到蓝屏死机游戏,便一致称赞周鸿祎为“中国流氓软件之父”。

2006年,周鸿祎意识到,虽然自己很受乡民们的喜爱,但是乡民们不喜欢太直白的电脑病毒,应该做得含蓄一些,便将公司改名重新成立了象征着全方位无死角传染的360公司。之后周鸿祎开始开发伪装成安全软件的电脑病毒,也就是360安全卫士,让乡民们以为自己的电脑可以免受病毒侵害。其实就是把3721换了新名字和新界面而已。

当时的安全软件都是收费软件,于是360打出了永久免费的旗号,吸引了高达八成脑残乡民。乡民出于对电脑病毒的厌恶,很快就使打着防毒旗号的“360安全卫士”病毒大规模扩散。2008年,360安全卫士发布正式版,其感染量罄竹难书,超过了当时的世界纪录,远甩T病毒维基毒N条街。

功能[编辑]

360安全卫士继承了3721上网助手的优良传统,并在此基础上大胆创新,不仅能够广泛传染,还深受脑残乡民喜爱。

病毒查杀[编辑]

这就是360安全卫士的操作界面。360安全卫士检测到伪基百科,发现没有安装360全家桶,还找到了法螺大法的文件,所以给电脑打了0分。

360安全卫士虽然本身就是病毒,但是为了欺骗乡民,每天都会向自己的同类开刀。如果电脑已经没有东西,那么就干脆自己造出病毒来查杀,不过后来该功能被金山卫士百毒安全卫士抄袭。360公司对此表示不排除到法院起诉或者干脆把它们当作病毒消灭的可能。

电脑体检[编辑]

该功能会对电脑的无能程度进行打分,满分100分。简单来讲,就是感染越多360全家桶的病毒,体检得分越高。据说得到满分的脑残乡民可以得到周鸿祎的亲自奖励。

因为高达九成九的电脑在拿到高达八成的分数之后就已经坏掉,不得不砍掉重练射杀处置,所以目前还没有人能够拿到满分。

电脑清理[编辑]

这是360公司与大硬共同开发的功能,在使用该功能之后,电脑会立刻变得无能化,使用电脑将变得不再容易。据有人指出,这是大硬为了促销蓝屏死机游戏而设计的功能。

云查杀[编辑]

这是360公司与有关单位共同合作开发出来的功能。开启该功能之后,360安全卫士可以把电脑上的每一个文件都上传到服务器中,一旦检测出含有民煮渍油法螺等反动内容,就会自动通知有关部门上门查水表

漏洞修复[编辑]

开启该功能之后,360安全卫士会自动修补电脑系统,帮助用户感染360全家桶的所有病毒。

360全家桶[编辑]

想卸载360全家桶吗?请先回答数学题。反正答对了也删不掉!

为了使更多的脑残乡民能够充分领会到360度全面感染病毒的含义,360公司在360安全卫士的基础上,通过360度全方位无死角的基因改造技术,研发出了多种加强体,例如:

  • 360杀毒:提高乡民安全感的一款伪装成杀毒软件的病毒。
  • 360浏览器:集成360安全卫士技术核心的伪装成浏览器的安全病毒。
  • 360手机助手:将360安全卫士进行3.1415926倍的浓缩,专门用于手机系统。
  • 360 Total Security:专门为那些看不懂残体字烦体字脑残量身定制的病毒。
  • 360软件助手:免费提供盗版软件

据权威砖家指出,以上五种病毒只不过是“360全家桶”的一小部分而已。为了证实这一点,伪基百科曾专门派伪基人进行试验,不过试验过程中电脑发生了爆炸,因此没有人能够给出360全家桶的名单。

为了更好地贯彻的政策,监控全中国的乡民,360公司经过3.1415926年的攻关,终于成功使晕到死你勒死妹可安卓爱疯晕到死疯等操作系统全部沦为废柴大硬总裁比尔盖饭“让每一个电脑系统都无能化”的愿望终于在中国实现了。

官方网站[编辑]

伪基百科怎么能提供电脑病毒的下载地址呢?去维基百科转一圈,然后就能自动感染360全家桶了。

Undictionary-logo-china-notext.png
注意啦!伪基词典收录了下列词条可供参考:

参见[编辑]


伪基百科提醒您:平时多看伪基百科,少看维基百科,以免感染360、3721等电脑病毒。