BSAA

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些喝太多腥巴克劣质咖啡导致幽默感退化的人们,英文维基百科有一个主题关于:Bioterrorism Security Assessment Alliance

“这是由我们创立出来的组织”

- 克里斯‧雷德菲尔德吉儿‧华伦泰对BSAA的评论


“到头来还是给我们河蟹接收”

- 联合国BSAA的评论


BSAA,全称为Bioterrorism Security Assessment Alliance,中文译称是生化恐怖防御与评估联盟。是由安布雷拉公司所产生的生化危机而没给T病毒感染成丧尸的幸存者所组织的雇佣兵部队,据称据点遍布全世界而且能在12小时内抵达事件现场来屠宰丧尸怪兽
BSAA中国分部的设置地点问题因为中国人民解放军排斥雇佣兵在所辖境内出没,因而据说只能设置台湾省宜兰县近海的那座龟山岛上,尽管这一点没有人愿意证实。

历史[编辑]

BSAA的队徽

因为安布雷拉公司所制作的T病毒外泄而导致拉昆市人口高达九成都沦为丧尸,迫使美国总统只得批准使用核弹来对拉昆市进行消毒。而此一事件也让安布雷拉公司股票瞬间沦为一迭废纸。
T病毒的感染问题却没有因为拉昆市惨遭核弹消毒而消失,因此有越来越多的受害者家属联合起来上法院去控告安布雷拉公司要求赔偿,终于法院承受不了多到罄竹难书的受害者申请提告加上其它制药公司的窝里反自供笔录,在2003年正式宣判安布雷拉公司有罪,并即日起撤销营业执照解散公司,不过对于安布雷拉公司所已经量产出来的T病毒却没有指明说要销毁。
因为安布雷拉公司遭判决解散破产,一堆一辈子在安布雷拉公司上班工作却连资遣费及退休金都没了的科学家,只得将T病毒卖给了恐怖份子来换钱存老本,却直接造成了更多杀不完的丧尸出没。
于是有关单位只得花钱雇用了包括克里斯‧雷德菲尔德吉儿‧华伦泰这类有屠宰过丧尸还具有主角威能的高手组织成立“BSAA”负责在各国秘密处理生化危机问题,并将处理过的案件制作成电影及电玩来骗钱

结构[编辑]

分部所在[编辑]

BSAA的分部所在位置

BSAA的总部位于英国据说霍格沃茨魔法学校租借办公室没有人知道确切位置所在。

人员组成[编辑]

BSAA做为一个跨国性的雇佣兵组织,成员结构有高达九成就是来自于各国的警察及军人所组成,而且必须具备曾经屠宰过丧尸的作战经验,因此先前在拉昆市惨遭核弹消毒前幸运逃脱的那几个主角都加入了BSAA。

任务[编辑]

接受联合国有关单位的调遣到各国去屠宰丧尸来维护世界的河蟹秩序。

参见[编辑]