Crayon Pop

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
Crayon Pop
Crayon-Pop-Chrome-Entertainment.png
基本资料
成员 금미、엘린、초아、웨이、소율
成立日期 2012年07月19日
出道地点 韩国首尔
活动范围 韩国

“她们的存在本身就是一项恶搞

- 韩国人Crayon Pop的评论


“她们其实是抄袭我们的”

- 桃色幸运草ZCrayon Pop的评论


“其实我们不会想买她们的唱片”

- 日本人Crayon Pop的评论


Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:Crayon Pop
Bouncywikilogo.gif
김치가 너무 많이 먹고 두뇌 그루터기를 만들어서 중국어를 이해할 수없고 유머 감각이있는한국으로 이끌 기 위해,Korean Wikipedia 다음 주제가 있습니다 :크레용팝

Crayon Pop(크레용팝),是韩国伪萝莉呕像团体,原本只不过是没啥稀罕的女子团体,因为恶搞的风格而获得韩国人的喜爱,仅管实际上她们的歌曲及舞蹈据说根本是抄袭来的。

有关Crayon Pop[编辑]

成员结构[编辑]

五个喜欢恶搞伪萝莉

组团成因[编辑]

别具风格的Crayon Pop

Crayon Pop成立于07月19日,因为韩国先前所成立的伪萝莉呕像团体都广受到粉丝们欢迎,还大捞了一笔钱,所以在有关单位的企划之下找了五个伪萝莉组成一支新的女子呕像团体。
不过韩国众多的女子呕像团体,再成立一支也没什么差别。因此在某人的企划之下为了突显特色,因此除了取了“Crayon Pop”这么宅的团名之外,演出风格也根本是恶搞的,仅管有人发现到实际上是抄袭来的。
恶搞的歌舞不管是不是抄袭来的,因为韩国人团结的民族性而让Crayon Pop获得了脑残的盲目粉丝的捧场崇拜欢迎而成名。
虽然目前也就只有韩国人才会想买她们的唱片。

知名单曲[编辑]

叭叭叭叭叭叭!!!!

发展现况[编辑]

除了韩国人之外,真的没有人在乎她们的现况如何?

外部连结[编辑]