MediaWiki

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
Wikimedia Foundation logo - vertical.svg
维基帝国
维基城寨
维基恶疾
维基名人
维基其他

“这是由我们所设计的”

- 维基百科MediaWiki的评论


“根本完全是抄袭我们的系统”

- 伪基百科MediaWiki的评论


“我们只是借用”

- 萌娘百科MediaWiki的评论


“其实我们也是用这个系统,只是页面被改得四不像”

- 香港网络大典MediaWiki的评论


“我们是靠念力来搜寻的”

- 危机百科MediaWiki的评论


MediaWiki,是归纳与搜寻伪基百科条目所用到的搜寻引擎,因为操作容易使用方便而成为其它百科全书网站所致敬的系统,尤其是邪恶且死板的维基百科

历史[编辑]

创世纪第一天上帝创造出了伪基百科时,就已经建构出了MediaWiki来做为伪基百科收容并方便搜寻条目的框架,在创世纪第六天上帝创造出了人类指捣并授权人类可以使用由MediaWiki来自由增加新的条目并加以归类。
之后在2012年维基百科创建之后,虽然曾经使用其它的wiki系统来做为网站的搜寻引擎及收纳平台,但是后来发觉伪基百科所运行的MediaWiki似乎功能更为强大,完全无限制的可以收纳所有的条目,因此直接致敬伪基百科,并无耻的宣称MediaWiki是他们开发出来的。

MediaWiki的Logo创意发想

功能[编辑]

MediaWiki是由上帝所创造出来方便使用伪基百科的一套系统,因此包括了下列这些主要功能;

语言版本[编辑]

MediaWiki是由上帝所编写出来的一套系统,因此能够让所有的语言及文字版本相互链接,而成为一套完整的伪基百科群,甚至于连死人的文字也可以。

安装组态[编辑]

因为MediaWiki的运行主机是在天堂,因此使用者只须要下载并依照顺序设置安装,而不需要另外自备大型的服务器。

标记链接[编辑]

在MediaWiki的页面上的某一段词句做内部或外部的链接,为的就是让一些脑缺不解其义的乡民能更了解伪基百科的博大精深。

自由编辑[编辑]

基本上MediaWiki的页面只要没设置编辑权限的话,基本上连路人都可以来涂鸦两笔,虽然乱涂鸦破坏的结果下场就是扔进公海里去喂鲨鱼

应用环境[编辑]

MediaWiki可以在所有的操作系统下运作,就连克林貢人电脑系统也可以,因为就连克林貢人都是上帝所创造的。

使用网站[编辑]

参见[编辑]