ONE PIECE

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
ONE PIECE Logo svg.png
Bouncywikilogo.gif
为了照顾没有幽默感而看不懂ONE PIECE的条目内容的人们,在维基百科有一个主题关于:ONE PIECE
伪基音乐.png
你知道吗?本文与伪基音乐中的下列音乐作品有联系:

“我要成为海贼王”

- 蒙奇‧D‧路飞对ONE PIECE的宣示


“我要成为奶罩王”

- 蒙奇‧D‧罩杯对路飞的吶喊


“这要等到猴年马月才演得完?”

- 阿宅ONE PIECE的评论


ONE PIECE,中文译名可称为海贼王航海王一片。是拖死人作品协会中以海盗出海找宝藏为主题的老梗动漫,据指出从1997年8月出海找宝藏并宣示要成为“海贼王”或“航海王”至今还没结束,而主角一行人目前还在上晃荡中。

故事大纲[编辑]

杰克‧斯派罗:我才是海贼王

据传前任的海贼王哥尔‧D‧罗杰在死前曾留下了遗言表示他留下了打劫了一生所累积的巨额财宝,只要谁有本事得到,谁就能继承他的遗产及他的名号成为新的“海贼王”,新世界的神
因此全世界有高达九成九海盗们开始不打劫了,大家都争相想去寻找传说中哥尔‧D‧罗杰所遗留的宝藏,当然所谓的“世界政府”也想收缴这些由哥尔‧D‧罗杰生前所打劫走的财宝,因为其中有高达九成是“世界政府狗官贪污的财产。于是这样的夺宝大混战因而展开。
有一位好孩子蒙奇‧D‧路飞为了遵守与朋友的“男人男人之间的约定”而自愿成为变态,出海寻找海贼王哥尔‧D‧罗杰的宝藏,同样立志要成为海贼王。并沿途招纳了一群同样变态的伙伴出发冒险。而蒙奇‧D‧路飞的海盗名号就是“草帽小子海贼团”,不过据说曾经一段时间航行到加勒比海时,一度让杰克‧斯派罗给改成了“杰克船长海贼团”。

相关人物[编辑]

草帽一伙[编辑]

其它人士[编辑]

其它人士数量多到罄竹难书,而且其中高达九成都只是路人角色。

航行区域[编辑]

你看得懂奈美画的航海图吗?

其它图像[编辑]

参见[编辑]

外部连结[编辑]