Super Girls

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
Super Girls
Bkn-20150825153410484-0825 00862 001 01b.png
基本资料
成员 蔡明思、陈颖欣、吴嘉熙、
李静仪、赵慧姗
别称 Icon Girls、SG、超女
成立日期 2010年
出道地点 香港油尖旺区
活动范围 香港

“这是抄袭我们的团体”

- 少女时代Super Girls的评论


女神啊”

- 粉丝Super Girls的评论


“这五个去拍AV比较有看头”

- 香港人Super Girls的评论


Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:Super Girls
Evchk.png
为了照顾那些幽默感退化香港人香港网络大典有一个主题关于:Super Girls

Super Girls,是香港伪萝莉呕像团体,尽管演艺事业跨足拍呕像剧电影及出唱片,不过高达九成时间只在香港境内活动,因此除了香港人之外,没有人在乎她们的存在。

有关Super Girls[编辑]

成员结构[编辑]

Super Girls就是由这五个伪萝莉所组成

组团成因[编辑]

Super Girls就是香港版的KARA

在1997年回归祖国之后,香港的演艺圈就已经惨遭边缘化,除了一些早就混出名气的艺人之外,基本上没有人在乎香港还有哪些新生代的呕像诞生。
因为在日本韩国台湾都有推出不少的女子呕像团体,就连祖国内地都有SNH48,当然在过去曾经风靡过亚洲香港演艺圈怎么说也得推出自己的女子呕像团体来较劲。
2010年在有关单位指捣下找了五个伪萝莉风光合组了一支女子呕像团体,一开始命名为“Icon Girls”。
后来2012年的圣诞节正名为“Super Girls”。

知名单曲[编辑]

因为Super Girls是在香港发展的伪萝莉呕像团体,因此唱的歌也是以粤语来唱,反正也是唱给香港人听的。

就连标题都要像少女时代致敬

外部连结[编辑]