TWICE

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索
TWICE
1436497277-484786479 n.png
基本资料
成员 林娜琏、俞定延、平井桃、
凑崎纱夏、朴志效、名井南、
金多賢、孫彩瑛、周子瑜
别称 兔瓦斯
成立日期 2015年10月20日
出道地点 韩国
活动范围 韩国日本

“都是美少女的组合”

- 阿宅TWICE的评论


“其实是三国演义的团体”

- 韩国人TWICE的评论


“我们起码有AKB48

- 日本人TWICE的评论


“为什么我们的美少女只是个路人

- 台湾人TWICE的评论


Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:TWICE
Bouncywikilogo.gif
김치가 너무 많이 먹고 두뇌 그루터기를 만들어서 중국어를 이해할 수없고 유머 감각이있는한국으로 이끌 기 위해,Korean Wikipedia 다음 주제가 있습니다 :트와이스

TWICE(트와이스),是韩国美少女歌唱团体,而且不同于其它的呕像团体,成员包含了韩国人日本人台湾人三国演义组合。
尽管在刚出道之初也没有人记得她们到底唱什么歌,不过因为河蟹政治事件还比所推出的专辑要有名。

有关TWICE[编辑]

成员结构[编辑]

这九个美少女就是TWICE的成员

组团成因[编辑]

TWICE就是由这九个看起来像是伪萝莉,但实际上是美少女所组成的

Wonder Girls少女时代成功崛起之后,在韩国就如雨后春笋般地兴起了多到罄竹难书女子呕像团体来抢钱。
2013年有关部门原本计划另外筹组一支六人的女子呕像团体来骗钱,甚至于连团名都想好了,但实际上根本没有人要参加而最后不了了之。
2015年02月在一场疑似“大逃杀”的实境节目中甄选出九名美少女来重新组团,在10月07日公告这支新成立的女子团体的名称及照片,最终在10月20日TWICE正式风光出道。
原本在2015年年底洗脑式的强势宣传,TWICE逐渐在亚洲打开知名度,但因为无聊的政治事件使得这支团体到底唱了哪些歌而没有人去注意。

知名单曲[编辑]

Twice10Million.png

参见[编辑]

外部连结[编辑]