User talk:梦出一切

来自伪基百科
跳到导航 跳到搜索

封禁申诉[编辑]

我只让你安静一年好好的冷静就好,因为你大量的创建了功能重复的模板,而且还重复地把已删除的垃圾页面创建回来,我不像另一位管理员一样直接删除,而是使用转移标题及改写内容的方式,至少还保留了用户的贡献纪录。
所以不要跟我玩“我丢你检”的游戏,而且你创建的模板使用率太低。
中文伪基百科已经创站十年了,该有的都有了,请不要非授权大量移转正体中文伪基百科及维基百科的东西过来,他们有的,本站不一定用得到。--黑底屍讨论) 2020年7月19日 (日) 11:40 (UTC)

不信,看公告栏👇--梦出一切讨论) 2020年7月19日 (日) 21:54 (UTC)
我已经说了,你重复创建了功能相同的模板,还有使用率低的模板,还将已删除的页面创建回来,这就等于是破坏行为了。
中文伪基百科在2006年创站,到今天已经十四年了,不是新开创建的网站,一些需要的模板已经创建齐全,没创建的就是不需要。而且中文伪基百科还将一些兄弟计划独立出去创站,模板的需求就会更低。
公告栏没说可以让你重复创建功能相同的东西出来,你如果无法接受我的说法,自己去创建你自己的网站,但请勿抄袭中文伪基百科的东西,因为这些都是十几年来历代的心血。--黑底屍讨论) 2020年7月19日 (日) 14:34 (UTC)